Cookies mit Cranberries und weisser Schokolade


  • 2 Cups (260g) Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 3/4 Cup (170g) weiche Butter
  • 1 Cup (190g) Rohrzucker
  • 1/2 cup (100g) Zucker
  • 1 TL (15 ml) Vanilleextrakt
  • 1 grosses Ei
  • 1 grosses Eigelb
  • 2 Cups dunkle Schokoladenwürfeli (oder 1 Cup weisse Schokolade und 1 Cup Cranberries)

Butter mit Eier und Zucker und Vanilleextrakt weichrühren, Mehl, Backpulver und Salz beigeben. Zum Schluss die Schokowürfeli darunter mischen.
 
Bei 165° Grad 10-12 Minuten (kleinere Cookies) oder 15-17 Minuten (grössere Cookies) backen. 

Das Originalrezept habe ich hier gefunden:
https://smittenkitchen.com/2009/03/crispy-chewy-chocolate-chip-cookies/

Kommentare

Beliebte Posts