Cookies mit Cranberries und weisser Schokolade
- 2 Cups (260g) Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 3/4 Cup (170g) weiche Butter
- 1 Cup (190g) Rohrzucker
- 1/2 cup (100g) Zucker
- 1 TL (15 ml) Vanilleextrakt
- 1 grosses Ei
- 1 grosses Eigelb
- 2 Cups dunkle Schokoladenwürfeli (oder 1 Cup weisse Schokolade und 1 Cup Cranberries)
Butter mit Eier und Zucker und Vanilleextrakt weichrühren, Mehl, Backpulver und Salz beigeben. Zum Schluss die Schokowürfeli darunter mischen.
Bei 165° Grad 10-12 Minuten (kleinere Cookies) oder 15-17 Minuten (grössere Cookies) backen.
https://smittenkitchen.com/2009/03/crispy-chewy-chocolate-chip-cookies/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen